Peperoni ripieni di cous cous, ricetta saporita

I Peperoni ripieni di cous cous, sono davvero un piatto fantastico da gustare tutto l’anno..li ho preparati ieri sera a cena, per my love e li ha graditi moltissimo! praticamente è un piatto unico, molto gustoso e saporito! con pochi grassi, ma sono una vera gioia per il palato! 😀 preparateli anche voi amici, e se avrete ospiti vegetariani, saranno apprezzati tantissimo..e sono anche belli da vedere! non trovate? ^_^ vai con la ricettina!

Peperoni ripieni di cous cous-ricetta primi piatti-golosofia

Peperoni ripieni di cous cous

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 peperone rosso grande,
  • 1 peperone giallo grande,
  • 1/2 bicchiere di cous cous,
  • olive taggiasche q.b,
  • 1/2 zucchina,
  • olio e.v.o q.b,
  • sale e pepe q.b,
  • dado vegetale in polvere q.b,
  • un pizzico di peperoncino (facoltativo)

Procedimento: Lavate i peperoni e tagliateli a metà, privateli dei semi e delle parti bianche.

Salateli leggermente in superficie e conditeli con un filo d’olio. Infornateli a 200° per 15 minuti, e lasciateli raffreddare.

Tagliate la zucchina a rondelle e riducete a dadini le due metà di peperone rimasto. Scaldate un po’ d’olio in un wok o in una padella antiaderente e cuocete le vostre verdure a fiamma vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate aggiungendo un pizzico di peperoncino.

Preparate il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione. Per mezzo bicchiere di cous cous, ho utilizzato mezzo bicchiere d’acqua. Nell’acqua aggiungete un po’ di dado in polvere al posto del sale, renderete il cous cous più saporito!

Una volta pronto, l’ho unito alle verdure, ho aggiunto un filo d’olio e le olive taggiasche. Riempite i vostri peperoni e il piatto è pronto! 😀 buonissimiiii!!!

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