Peperoni ripieni di cous cous
Ingredienti per 2 persone:
- 1 peperone rosso grande,
- 1 peperone giallo grande,
- 1/2 bicchiere di cous cous,
- olive taggiasche q.b,
- 1/2 zucchina,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b,
- dado vegetale in polvere q.b,
- un pizzico di peperoncino (facoltativo)
Procedimento: Lavate i peperoni e tagliateli a metà, privateli dei semi e delle parti bianche.
Salateli leggermente in superficie e conditeli con un filo d’olio. Infornateli a 200° per 15 minuti, e lasciateli raffreddare.
Tagliate la zucchina a rondelle e riducete a dadini le due metà di peperone rimasto. Scaldate un po’ d’olio in un wok o in una padella antiaderente e cuocete le vostre verdure a fiamma vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate aggiungendo un pizzico di peperoncino.
Preparate il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione. Per mezzo bicchiere di cous cous, ho utilizzato mezzo bicchiere d’acqua. Nell’acqua aggiungete un po’ di dado in polvere al posto del sale, renderete il cous cous più saporito!
Una volta pronto, l’ho unito alle verdure, ho aggiunto un filo d’olio e le olive taggiasche. Riempite i vostri peperoni e il piatto è pronto! 😀 buonissimiiii!!!
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