Penne con salsiccia e ricotta
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di penne,
- 120 gr di salsiccia,
- 100 gr di ricotta,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: Private la salsiccia della pelle, sbriciolatela con una forchetta e soffriggetela in padella, con un filo d’olio. Cuocetela fino a quando risulterà dorata e croccantina.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conservando un mestolo d’acqua di cottura.
Buttate le penne nel condimento di salsiccia ed unite la ricotta. Mescolate bene, e mantecate a fiamma vivace con una generosa spolverata di parmigiano, pepe e un filo d’olio. Servite immediatamente e buon appetito! meravigliosa..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉