Patate croccanti al rosmarino e sale integrale
Ingredienti per due persone:
- 380 gr di patate,
- olio extravergine, sale integrale e pepe q.b,
- pangrattato q.b,
- 1 rametto di rosmarino,
- 2 spicchi di aglio,
Procedimento: sbucciate la patata e lavatela molto bene, asciugandola con carta assorbente. Tagliatela a fettine sottilissime, utilizzando un coltello affilato.
Rivestite una teglia con carta forno e disponete le patate a file di strati sovrapposti, ma leggermente scostati. Spolverizzate con un po’ di pangrattato ( senza esagerare), un’abbondante macinata di pepe e il sale integrale.
Disponete gli spicchi d’aglio spellati e i rametti di rosmarino nella teglia, irorate il tutto con un filo d’olio e cuocetele a 190° funzione ventilata, per 25 minuti al massimo.
Considerate sempre la potenza del vostro forno e se dovessero scurire troppo, diminuite il tempo di cottura. Dovrete ottenere delle chips dorate e croccantine!
Una volta cotte, trasferitele nel piatto da portata e attendete qualche minuto prima di gustarle. Saranno ancora più buone..;)
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