Patate al cartoccio farcite
Ingredienti per due patate:
- 2 patate grandi,
- prosciutto cotto q.b,
- mozzarella per pizza q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Lavate bene le patate senza eliminare la buccia. Asciugatele bene e avvolgetele singolarmente nella carta aluminio.
Adagiatele su una placca da forno e infornate a 200° funzione ventilata, per 45 minuti. fate la prova stecchino! dovranno risultare morbide ma consistenti.
Terminata la cottura, lasciatele riposare una mezz’oretta nell’aluminio e poi togliete la buccia con le mani. Praticate tre incisioni su ciascuna patata, facendo attenzione a non tagliarle di netto per errore.
Salate e farcite ogni taglio con la mozzarella e il prosciutto. Condite con olio e un po’ di pepe e infornate nuovamente le patate per 7-8 minuti alla stessa temperatura.
Servitele immediatamente belle calde e filanti!! fantastiche..;)
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