Pasticcio filante di funghi e patate
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di funghi misti surgelati,
- 400 gr di patate (2 belle grandi),
- 1 mozzarella fior di latte (200 gr),
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
Procedimento: Sbucciate le patate e cuocetele a vapore per 9 minuti. In alternativa, lessatele in abbondante acqua salata per 25 minuti. Fatele raffreddare bene.
Scaldate un filo d’olio in padella e cucinate i funghi a fiamma vivace, per una decina di minuti o quanto basta. Salate e pepate con moderazione.
Tagliate la mozzarella a dadini, lasciandola a temperatura ambiente mentre le verdure intiepidiscono.
Versate le patate e i funghi in una pirofila e ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti. Infornate a 180° funzione ventilata per 15 minuti. Servite calde e filanti!! fantasticheee!!! buon appetito!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉
Speciali
Grazie Walter! 🙂