Pasticcio filante di funghi e patate, ricetta buonissima

Golosissimo il pasticcio filante di funghi e patate..una ricetta indovinatissima della mitica Antonella Clerici! 😀 semplice e piuttosto rapido da preparare, è un piatto dal successo garantito! ci siamo leccati i baffi..è squisito! con il brusco calo delle temperature di questi giorni, lo abbiamo gustato alla grande..annotate la ricetta e fatemi sapere! bacissimi!!

Pasticcio filante di funghi e patate-ricetta contorni-golosofia

Pasticcio filante di funghi e patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di funghi misti surgelati,
  • 400 gr di patate (2 belle grandi),
  • 1 mozzarella fior di latte (200 gr),
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,

Procedimento: Sbucciate le patate e cuocetele a vapore per 9 minuti. In alternativa, lessatele in abbondante acqua salata per 25 minuti. Fatele raffreddare bene.

Scaldate un filo d’olio in padella e cucinate i funghi a fiamma vivace, per una decina di minuti o quanto basta. Salate e pepate con moderazione.

Tagliate la mozzarella a dadini, lasciandola a temperatura ambiente mentre le verdure intiepidiscono.

Versate le patate e i funghi in una pirofila e ricoprite con la mozzarella tagliata a cubetti. Infornate a 180° funzione ventilata per 15 minuti. Servite calde e filanti!! fantasticheee!!! buon appetito!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

2 Risposte a “Pasticcio filante di funghi e patate, ricetta buonissima”

I commenti sono chiusi.

Verified by MonsterInsights