Pasta con tonno zucchine e Philadelphia
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di fusilli,
- 1 zucchina,
- 1 scalogno piccolo,
- 70 gr di Philadelphia,
- 100 gr di tonno,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b
Procedimento: lavate la zucchina e tagliatele a rondelle sottili e poi, a mezzaluna.
Soffriggete lo scalogno tritato finemente, in poco olio e aggiungete le zucchine. Lasciatele rosolare a fiamma vivace, per una decina di minuti; salate e pepate con moderazione.
Unite il tonno sgocciolato dal suo olio di conservazione, amalgamate insieme alle zucchine a fuoco basso, un minuto e poi spegnete.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, un minuto prima di scolarla aggiungete un mestolo d’acqua di cottura al condimento e unite il Philadelphia. Mescolate velocemente riaccendendo il fuoco e buttate la pasta.
Mantecatela bene in modo che si amalgami con tutti gli ingredienti. Terminate il piatto con parmigiano gratuggiato, un altro po’ di pepe se lo desiderate e sono pronti!! favolosi….;) sentirete che bontà!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉