Pasta con tonno, zucchine e Philadelphia, ricetta gustosa veloce

La pasta con tonno, zucchine e Philadelphia, è squisita…velocissima da preparare unisce il gusto intenso del tonno e della zucchina, alla freschezza del formaggio, che con l’acqua di cottura della pasta, diventa cremosissimo..avvolgente! qui in casa è stata una battaglia all’ultimo fusillo! ahha!! 😀 annotate la ricettina amici…e preparatene in quantità! baci grandi!

Pasta con tonno, zucchine e philadelphia-ricetta primi-golosofia

Pasta con tonno zucchine e Philadelphia

Ingredienti per due persone:

  • 200 gr di fusilli,
  • 1 zucchina,
  • 1 scalogno piccolo,
  • 70 gr di Philadelphia,
  • 100 gr di tonno,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • parmigiano gratuggiato q.b

Procedimento: lavate la zucchina e tagliatele a rondelle sottili e poi, a mezzaluna.

Soffriggete lo scalogno tritato finemente, in poco olio e aggiungete le zucchine. Lasciatele rosolare a fiamma vivace, per una decina di minuti; salate e pepate con moderazione.

Unite il tonno sgocciolato dal suo olio di conservazione, amalgamate insieme alle zucchine a fuoco basso, un minuto e poi spegnete.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, un minuto prima di scolarla aggiungete un mestolo d’acqua di cottura al condimento e unite il Philadelphia. Mescolate velocemente riaccendendo il fuoco e buttate la pasta.

Mantecatela bene in modo che si amalgami con tutti gli ingredienti. Terminate il piatto con parmigiano gratuggiato, un altro po’ di pepe se lo desiderate e sono pronti!! favolosi….;) sentirete che bontà!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights