Parmigiana di zucchine con yogurt e scamorza, ricetta squisita

La parmigiana di zucchine con yogurt e scamorza, è stata proprio una buonissima scoperta…;) mai avrei immaginato che lo yogurt greco, potesse fondersi così bene con  le zucchine e la scamorza affumicata. Una ricetta originale, cremosa e filante, scoperta casualmente su una rivista gratuita al supermercato! mi ha conquistata..altro non posso dirvi se non di provarla subito! ^_^ vedrete che vi piacerà tantissimo..

Parmigiana di zucchine con yogurt e scamorza-ricetta frutta e verdura-golosofia

Parmigiana di zucchine con yogurt e scamorza

Ingredienti per 3-4 persone:

  • 3 zucchine grandi,
  • 100 gr di scamorza affumicata,
  • parmigiano gratuggiato q.b,
  • 170 gr di yogurt bianco greco,
  • sale, olio e.v.o e pepe q.b,

Procedimento: Affettate le zucchine sottilmente e scottatele 3-4 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e tamponatele con carta assorbente.

Riducete la scamorza in piccoli pezzetti oliate una pirofila da forno e riempitela alternando le zucchine con la scamorza, lo yogurt e il parmigiano gratuggiato. Tra uno strato e l’altro, condite con un filo d’olio, salate e pepate a piacere.

Proseguite in questo modo fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Infornate a 190° funzione ventilata, per 20 minuti. Sfornatele e servitele calde e filanti! strepitoseee!! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights