Parmigiana di zucchine con yogurt e scamorza
Ingredienti per 3-4 persone:
- 3 zucchine grandi,
- 100 gr di scamorza affumicata,
- parmigiano gratuggiato q.b,
- 170 gr di yogurt bianco greco,
- sale, olio e.v.o e pepe q.b,
Procedimento: Affettate le zucchine sottilmente e scottatele 3-4 minuti in acqua bollente salata. Scolatele e tamponatele con carta assorbente.
Riducete la scamorza in piccoli pezzetti oliate una pirofila da forno e riempitela alternando le zucchine con la scamorza, lo yogurt e il parmigiano gratuggiato. Tra uno strato e l’altro, condite con un filo d’olio, salate e pepate a piacere.
Proseguite in questo modo fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Infornate a 190° funzione ventilata, per 20 minuti. Sfornatele e servitele calde e filanti! strepitoseee!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉