Orata all’arancia
Ingredienti per due persone:
- 2 orate eviscerate freschissime (680 gr),
- 1 arancia tarocco,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- timo, maggiorana, prezzemolo q.b,
- 45 ml di acqua,
- 45 ml di vino bianco,
- insaporitore Ariosto per pesce,
Procedimento: Sciacquate velocemente le orate pulite e adagiatele in una pirofila da forno. Condite la pancia del pesce con mezza fettina di arancia, un po’ di timo, prezzemolo e maggiorana e infine insaporite con l’ariosto, sale e pepe.
Procedete allo stesso modo con la seconda orata e spremete il succo di mezza arancia. Condite le orate con l’emulsione di acqua e vino, il succo di arancia e un po’ di olio extravergine.
Tagliate a fettine sottili, la metà arancia avanzata e adagiatele sul dorso dei pesci. Un ultimo giro di olio e potete infornarle a 180° funzione ventilata, per 25-30 minuti.
Una volta pronta, trasferitela su un elegante piatto da portata, decoratela con le fettine di arancia e inrorate con la salsa di cottura. Semplicemente fantastica!!! buon appetito..;)
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