Muffin Bounty e nutella, ricetta golosa

I Muffin Bounty e nutella, sono sofficissime bontà che ho realizzato in un momento di astinenza da dolci!! 😀 sono semplicemente fantastici..morbidissimi e per nulla stucchevoli! la base del muffin è molto morbida e delicata nel gusto, pertanto si presta ad accogliere ripieni cioccolatosi..;) provateli ragazzi!! sono certa che piaceranno un sacco anche a voi..^_^ baci baci e dolce fine settimana!

Muffin bounty e nutella-ricetta dolci-golosofia

Muffin Bounty e nutella

Ingredienti per 10 muffin:

  • 2 uova,
  • 100 gr di zucchero,
  • 200 gr di farina 00,
  • 50 gr di fecola,
  • 100 gr di latte,
  • 80 gr di burro morbido,
  • 8 gr di lievito per dolci,
  • 1 pizzico di sale,
  • 1 bustina di vanilina,
  • nutella q.b,
  • 10 mini Bounty

Procedimento: Unite in una ciotola la farina, la fecola, la vanilina, un pizzico di sale e il lievito.

In un’altra ciotola, montate leggermente le uova con lo zucchero, con le fruste elettriche; poi unite il burro morbidissimo (ammorbidito al microonde) e il latte a temperatura ambiente.

Aggiungete il mix di farine e mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e privo di grumi. Ora versate un po’ di impasto all’interno dei pirottini in silicone, affondatevi il mini Bounty e un cucchiaino di nutella.

Ricoprite con altro impasto e proseguite in questo modo, per tutti i pirottini. Infornate a 165° funzione ventilata, per 25 minuti. In alternativa, a 180° statico, per lo stesso tempo circa. Ma regolatevi sempre in base alle caratteristiche e i tempi di cottura del vostro forno.

Sfornateli e lasciateli raffreddare bene. Spolverizzate abbondante zucchero e velo e gustateli in tutta la loro bontà! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Precedente Polpettone al prosciutto, spinaci e scamorza, ricetta buonissima Successivo Filetti di platessa ai funghi, ricetta deliziosa