- 1 mozzarella di bufala grande,
- 1/2 zucchina piccola,
- cipolla q.b,
- 1/2 carota,
- 2 pomodorini ciliegini,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Tagliate la zucchina, la cipolla e la carota a dadini piccoli. Riscaldate una padella antiaderente e soffriggete le verdure in poco olio, a fuoco vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate a piacere.
Tagliate il pomodoro a dadini piccoli ed unitelo alle verdure che nel frattempo, si saranno raffreddate. Tagliate la cima della mozzarella e con un coltello, procedendo lentamente, scavatela all’interno. E’ un’operazione che richiede una certa delicatezza, ma non è difficile! 🙂
Riducete il cuore della mozzarella in piccoli pezzetti ed unitene una parte, alle verdure. Quella che rimarrà, potrete utilizzarla per guarnire una bruschetta o mangiarla semplicemente così! 🙂
Riponete la mozzarella ripiena in frigo, fino al momento di servire. Cospargete con sale e pepe a piacere e condite con un filo d’olio. Buon appetitooo!!!! ottimaa!!
…originalissima …bellissima ….sicuramente buonissima….presentazione da masterchef… bravissima Sofia !!
Grassieeeeeee grassieee Gabriiiiiiii!!!! ^_^ con questo caldo è davvero una freschissima idea..si gusta volentieri! 😀 un bacione e buona settimana!!! :)))