Millefoglie con crema alla ricotta, nutella e pistacchio
Ingredienti:
- tre basi di pasta sfoglia già pronta,
- 1 confezione di crema alla ricotta Santa Lucia,
- 4 cucchiai di zucchero a velo,
- 1 confezione da 200 ml di panna dolce vegetale,
- nutella q.b,
- crema di pistacchio Condorelli q.b,
- granella di pistacchi q.b
Procedimento: in una ciotola, unite lo zucchero a velo alla crema di ricotta pronta e mescolate con cura. Montate la panna vegetale ben refrigerata e unitela alla crema di ricotta.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e uniforme e riponete in frigorifero.
Procuratevi le basi di pasta sfoglia già pronta e farcite la prima, con abbondante crema. Proseguite con una generosa quantità di nutella (che avrete fuso al microonde per qualche secondo) e infine, terminate con la crema al pistacchio.
Ripetete l’operazione per il secondo strato e concludete farcendo anche l’ultima base con crema alla ricotta, nutella quanto basta e crema al pistacchio. Terminate la vostra millefoglie con granella di pistacchi e riponete in frigorifero, fino al momento di servire.
Che dire amici, un dolce stratosfericooo!! 😀
Consiglio: se volete, potete sostituire la panna vegetale, con quella fresca Granarolo. 😉
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