Involtini di vitello con cotto e Philadelphia, ricetta gustosa

Gli Involtini di vitello con cotto e Philadelphia, sono una vera squisitezza…semplicissimi e veloci da preparare; quelle ricettine salva cena, che piacciono sempre a tutti! non perdeteli…vi leccherete i baffetti! ^_^ vi auguro una buona settimana!! 😉

Involtini di vitello con cotto e philadelphia-ricetta secondi-golosofia

Involtini di vitello con cotto e Philadelphia: 

Ingredienti per 6 involtini:

  • 6 fettine di vitello,
  • 1 philadelphia mini,
  • 6 fettine di prosciutto cotto,
  • 6 foglie di salvia,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • prosecco o vino bianco q.b,

Procedimento: adagiate le fettine di carne su un piano comodo di lavoro. Salate leggeremente e spalmate una generosa quantità di philadelphia.

Aggiungete una fettina di prosciutto cotto e arrotolate la carne, creando un involtino. Fermate la fogliolina di salvia con uno stuzzicadenti, sigillando bene i bordi, con altri stuzzicadenti, per evitare che il ripieno di formaggio fuoriesca tutto in cottura.

Salate e pepate e riscaldate un po’ d’olio in padella antiaderente. Quando sarà caldino, rosolate gli involtini a fiamma vivace, in modo che acquistino un bel colore dorato.

A quel punto, sfumate con un po’ di prosecco o di vino bianco e proseguite la cottura un paio di minuti. Dovrà formarsi una cremina golosissima..;) spegnete e servite immediatamente con verdure di stagione.

Favolosiii!!! buon appetito…;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights