Involtini di vitello con cotto e Philadelphia:
Ingredienti per 6 involtini:
- 6 fettine di vitello,
- 1 philadelphia mini,
- 6 fettine di prosciutto cotto,
- 6 foglie di salvia,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- prosecco o vino bianco q.b,
Procedimento: adagiate le fettine di carne su un piano comodo di lavoro. Salate leggeremente e spalmate una generosa quantità di philadelphia.
Aggiungete una fettina di prosciutto cotto e arrotolate la carne, creando un involtino. Fermate la fogliolina di salvia con uno stuzzicadenti, sigillando bene i bordi, con altri stuzzicadenti, per evitare che il ripieno di formaggio fuoriesca tutto in cottura.
Salate e pepate e riscaldate un po’ d’olio in padella antiaderente. Quando sarà caldino, rosolate gli involtini a fiamma vivace, in modo che acquistino un bel colore dorato.
A quel punto, sfumate con un po’ di prosecco o di vino bianco e proseguite la cottura un paio di minuti. Dovrà formarsi una cremina golosissima..;) spegnete e servite immediatamente con verdure di stagione.
Favolosiii!!! buon appetito…;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉