Involtini di tonno affumicato con provolone
Ingredienti per 7-8 involtini:
- 7-8 fette di tonno affumicato,
- 100 gr di ricotta,
- 100 gr di provolone dolce,
- sale e pepe q.b,
- olio e.v.o q.b,
- 1 ciuffo di foglie di maggiorana,
- Insalatina mista q.b
Procedimento: frullate il provolone dolce insieme alla maggiorana. Unite poi, mescolando manualmente la ricotta, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio extravergine.
Mescolate bene tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Distribuite la farcia sulle fette di tonno affumicato, arrotolatele e servitele a piacere con qualche foglia di insalatina mista.
Semplicemente buonissimii!!! 😀
Consiglio: riponete in frigo fino al momento di servire.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉