Involtini di tacchino arrosto, con robiola e peperoni
Ingredienti per 5 involtini:
- 5 fette di fesa di tacchino arrosto,
- 100 gr di peperoni gialli,
- 100 gr di peperoni rossi,
- 100 gr di robiola Granarolo leggera,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: Per prima cosa, lavate i peperoni ed eliminate i semini e le parti bianche interne. Asciugateli bene e tagliateli a striscioline abbastanza sottili.
Scaldate un filo di olio in padella antiaderente e cucinate i peperoni a fiamma vivace, per una decina di minuti. Aggiungete un po’ d’acqua e coperchiate. Nel corso della cottura mescolateli spesso, salando e pepando quanto basta.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare. Nel frattempo, ponete la robiola in una tazza e conditela con un cucchiaio circa di olio, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate bene, fino ad ottenere una mousse cremosa, che inserirete in una sac a poche o siringa da dolci.
Adagiate le fette di tacchino su un piano di lavoro e farcitele con un po’ di peperoni e qualche ciuffetto di robiola. Chiudetele ad involtino e sistematele su un piatto da portata.
Completate la preparazione con un filo di olio, una spolverata di pepe e qualche strisciolina di peperone in superficie. Semplicemente fantastici!! 😀
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