Involtini di pollo funghi e Philadelphia al prosciutto
Ingredienti per 7 involtini:
- 120 gr di funghi porcini surgelati,
- 230 gr di filetto di petto di pollo sottili,
- 80 gr di Philadelphia al prosciutto cotto,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- vino bianco q.b,
- parmigiano gratuggiato q.b,
Procedimento: scaldate un filo d’olio extravergine in padella e cuocete i funghi per una decina di minuti. Salate e pepate moderatamente e fate raffreddare.
Stendete le fette di pollo su un piano di lavoro, salatele leggermente e spalmate il Philadelphia. Proseguite con un po’ di parmigiano e aggiungete i funghi porcini.
Chiudete ad involtino fermando le estremità con uno stuzzicadenti. Scaldate un po’ d’olio in padella e rosolate a fiamma vivace gli involtini, per una decina di minuti. Verso fine cottura, sfumate con un po’ di vino e servite immediatamente.
Caldi e filanti i vostri involtini golosissimi sono pronti!! stupendi…;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉