Involtini di lonza prosciutto e mozzarella
Ingredienti per 6 involtini:
- 6 fettine di tagliata di lonza,
- 3 fette alla mozzarella Santa Lucia (sembrano sottilette),
- 6 fettine di prosciutto crudo o cotto,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- farina q.b
Procedimento: Disponete le fettine di lonza su un piano di lavoro e salatele leggermente. Farcitele con una fettina piccola di prosciutto crudo e metà sottiletta di mozzarella.
Arrotolate stretto formando un involtino e ripassatelo nella farina. Fermate la carne con uno stuzzicadenti e procedete allo stesso modo, con gli altri.
Scaldate un po’ d’olio extravergine in padella antiaderente e rosolate la carne a fiamma vivace, per cinque minuti. Durante la cottura aggiustate di sale e pepe e una volta che il formaggio inizierà a fondere bene, saranno pronti.
Servite i vostri golosi involtini con verdure fresche di stagione e buon appetito! 😀 super saporiti!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉