Involtini alla pizzaiola, ricetta sfiziosa!

Mamma cucinava sempre la pizzaiola quand’ero piccina..così, con questo piacevole ricordo, sfogliando l’ultimo libro di Sonia Peronaci, ho trovato a pag 106, gli involtini alla pizzaiola! con grande gioia, li ho provati subito. Fantasticii!! e semplicissimi da preparare!ci siamo leccati i baffi. Ho variato leggermente le dosi ma gli ingredienti sono gli stessi. Provateli ragazzi! ne vale la pena..;) un caro salutoo!!

Involtini alla pizzaiola-ricetta secondi di carne-golosofiaInvoltini alla pizzaiola

Ingredienti per 2-3 persone:

  • 200 gr di passata di pomodoro,
  • 6 fettine di carne bovina,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 mozzarella,
  • olio e.v.o.q.b,
  • 10 olive nere,
  • sale e pepe q.b,
  • origano q.b,
  • prezzemolo q.b

Procedimento: Fate dorare l’aglio in padella con l’olio e aggiungete la passata di pomodoro. Salate e pepate facendo cuocere una decina di minuti. Unite anche l’origano e un pochino di prezzemolo.

Tagliate la mozzarella a fettine sottili e asciugatela dall’acqua con carta assorbente. Tritate finemente le olive nere e farcite ciascuna bistecchina con un paio di fette di formaggio e un po’ di trito di olive.

Arrotolatela dal lato più corto e fermatela con due stecchini. Adagiate gli involtini nel tegame insieme al sugo, salateli, coperchiate e cuocete a fuoco molto basso per 10-15 minuti al massimo.

Serviteli caldi con tanto buon pane! buonissimiiiiiii!!! 😀

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