Insalata sfiziosa con bresaola, mozzarella e pomodori
Ingredienti per una persona:
- 90 gr di bresaola,
- 1 mozzarella light,
- insalata mista con olive e mais q.b,
- 4 pomodorini pachino,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b,
Procedimento: disponete la bresaola su un ampio piatto da portata, tamponate la mozzarella dall’acqua di conservazione e tagliatela a fettine sottili.
Distribuite un po’ di insalata mista al centro, con olive e mais e disponete le fettine di mozzarella a raggiera. Spremete un po’ di succo di limone sulla bresaola e condite il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Accompagnate il piatto con del pane integrale e buon appetito! la vostra fresca e buonissima insalatona estiva è pronta per essere servita..;)
Consiglio: potete arricchire la preparazione con un filo di aceto balsamico e consumarla in un paio di giorni, conservandola in frigorifero.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉