Ingredienti per tre persone:
- Insalata mista q.b,
- 200 gr gamberetti,
- 2 cucchiai di mais in scatola,
- 5-6 pomodorini ciliegia,
- 8-10 olive nere snocciolate,
- carota gratuggiata a piacere,
- 1 scatola di tonno,
- olio e.v.o, sale q.b,
- pane azimo q.b,
- olio e.v.o e sale q.b,
- aceto balsamico q.b
Procedimento: Lavate l’insalata e asciugatela bene dall’acqua, con un po’ di carta assorbente. Tagliate i pomodorini in quattro parti, privandoli dei semi interni.
Lessate i gamberi in poca acqua salata, per alcuni minuti e scolateli. Lasciateli raffreddare bene.
Gratuggiate anche la carota con una mandolina e cominciate a comporre la vostra insalata. Procuratevi un piatto da portata bello grande, disponete l’insalata, i pomodori tagliati, le olive, la carota a julienne, il mais e per finire, il tonno (che avrete sgocciolato dall’olio di conservazione).
Condite con olio extravergine, sale e pepe e se desiderate, un goccio di aceto balsamico. Disponete tutto intorno al piatto, pezzi di pane azimo e buon appetito!! siete pronti per gustare un piatto fresco e completo, buonissimissimoo!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉