Insalata fredda di patate, salmone e maionese
Ingredienti per due persone:
- 300 gr di patate bollite,
- 125 gr di salmone al vapore Rio Mare,
- 30 gr di maionese light,
- olio extravergine di oliva q.b,
- sale e pepe q.b
Procedimento: Per prima cosa pelate le patate e lessatele in abbondante acqua salata, per venticinque minuti. In alternativa, cuocetele a vapore per dieci minuti se ne avete la possibilità.
Lasciatele raffreddare bene e riponetele in frigorifero. Scolate il salmone dall’acqua di conservazione e sbriciolatelo con una forchetta, grossolanamente.
Procuratevi un’ampia ciotola, tagliate le patate ormai fredde a fettine e poi ancora a metà. Aggiungete il salmone e condite il tutto con olio, sale e pepe. Solo alla fine, aggiungete la maionese, conservandone un po’ per la guarnizione finale.
Riponete l’insalata in frigorifero e prima di servirla, create qualche ricciolo di maionese sul piatto. Buon appetito! buona..a dir poco! 😀
Consiglio: potete arricchire il piatto con altre verdure cotte e del prezzemolo fresco tritato.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉