Insalata fitness con salmone e fagiolini
Ingredienti per una persona:
- 150 gr di fagiolini,
- 90 gr di salmone affumicato al naturale, Rio mare,
- 4 pomodorini ciliegia,
- 50 gr cetriolo sbucciato,
- 50 gr di finocchio,
- olio extravergine, sale e aceto balsamico q.b,
- curry q.b,
- 50 gr gallette di segale a piacere,
Procedimento: lavate i fagiolini ed eliminate il picciolo più duro. Cuoceteli a vapore per dieci minuti o in alternativa, lessateli in acqua bollente per 25-30 minuti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, sbucciate il cetriolo e tagliatelo a rondelle sottili e infine, pulite il finocchio e tagliatelo a julienne. Una volta che i fagiolini saranno raffreddati completamente, potete assemblare la vostra insalata.
Ponete tutte le verdure in un’ampia ciotola e conditele con olio extravergine, sale quanto basta e un pizzico di curry se lo gradite e un po’ di aceto balsamico. Sgocciolate il salmone dall’acqua di conservazione e condite anch’esso con un filo di olio.
Unitelo al resto degli ingredienti e accompagnate il piatto con gallette di segale integrale. Buon appetito! è buonissima..;)
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