Insalata estiva con tonno
Ingredienti per due persone:
- 150 gr di insalata mista,
- 150 gr di tonno in tranci,
- 2 pomodori san marzano,
- 4 cucchiai di mais,
- 80 gr di fagiolini lessati,
- olio e.v.o, sale q.b
Procedimento: Pulite l’insalata e i fagiolini. Lessate questi ultimi i acqua salata o in alternativa, cuoceteli a vapore una decina di minuti.
Pulite anche i pomodori e tagliateli a fettine sottili, sgocciolate i filetti di tonno dall’olio di conservazione e preparate la vostra insalata.
Unite tutti gli ingredienti in un ampio piatto da portata, condite con olio extravergine, sale e se lo desiderate, un filo di aceto balsamico.
Gustatela subito e buona estate a tutti..;)
Consiglio: se volete renderla ancora più ricca e gustosa, aggiungete qualche scaglia di parmigiano 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉