Insalata di spada con patate e pomodorini
Ingredienti per una persona:
- 200 gr di pesce spada in trancio,
- 200 gr di patate,
- 3-4 pomodorini ciliegia,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b,
Procedimento: Pelate le patate e cuocetele a vapore per 10 minuti. In alternativa, lessatele in abbondante acqua salata per 25 minuti circa.
Una volta pronte, scolatele e lasciatele raffreddare bene. Nel frattempo, lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi regolari. Tagliate le patate a fettine e unitele in una terrina insieme ai pomodorini, condite il tutto con olio e sale.
Tagliate il pesce spada in grossi dadi, privandolo di eventuali lische o parti grasse. Scaldate un filo d’olio in padella antiaderente e scottatelo velocemente per pochi minuti.
Salate e pepate quanto basta durante la cottura e raggiunto il grado di cottura desiderato, spegnete. Distribuite i bocconcini nel piatto insieme alle verdure. Completate con un altro filo d’olio e un po’ di succo di limone.
L’Insalata di spada è pronta per essere gustata! una vera delizia..;)
Consiglio: se volete, potete aggiungere alla ricetta, del prezzemolo fresco tritato.
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