Insalata di farro con salmone, olive e pomodorini
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di farro,
- 75 gr di salmone affumicato a trancetti,
- 8 pomodorini,
- 30 gr di olive nere denocciolate,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- succo di limone q.b,
- parmigiano grattugiato q.b
Procedimento: Lessate il farro in acqua bollente salata, per 20-25 minuti. Scolatelo bene e lasciatelo raffreddare.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi, eliminando parte dei semini interni. Tagliate anche le olive a rondelle e il salmone in piccoli pezzi.
In una piccola ciotola, marinate il salmone con un po’ di succo di limone, pepe e un filo d’olio. Mescolate bene e attendete una decina di minuti; giusto il tempo necessario che il farro diventi tiepido.
A questo punto, trasferite tutti gli ingredienti in una ciotola, condite con olio extravergine, un pizzico di sale e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Potete anche ometterlo se preferite, ma vi assicuro che sposa molto bene con tutti gli ingredienti.
La vostra squisita Insalata di farro è pronta! buon appetito amici..;)
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