Insalata di Champignon con rucola e bresaola
Ingredienti per due persone:
- 150 gr di funghi Champignon,
- 70 gr di insalata mista,
- 30 gr di rucola,
- 50 gr di bresaola,
- 20 gr di noci sgusciate,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
Procedimento: sciacquate velocemente i funghi e asciugateli con carta assorbente. Lavate tutta l’insalata e asciugate anch’essa, dall’acqua in eccesso.
Tritate le noci a coltello, grossolanamente e procuratevi una capiente ciotola. Unite tutti gli ingredienti, compresa la bresaola ( che potete tagliare in fette più piccole) e condite il tutto con olio extravergine, sale quanto basta e una macinata di pepe.
Mescolate bene e riponete in frigorifero fino al momento di servire. Se amate il gusto del limone, potete aggiungerne qualche goccia. E’ una buonissima insalata! buon appetito a tutti..;)
Consiglio: per arricchire e ingolosire il piatto, potete aggiungere scaglie di parmigiano o pecorino. 🙂
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉