Hamburger di pollo all’uva
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di hamburger di pollo,
- 10 chicchi di uva bianca,
- 1 scalogno,
- vino bianco q.b,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
Procedimento: Sciacquate l’uva, asciugate bene i chicchi e tagliateli a metà, privandoli dei semini. Tritate finemente lo scalogno e scaldate un filo d’olio in padella antiaderente.
Una volta che lo scalogno sarà imbiondito, rosolate la carne a fiamma vivace, salate e pepate quanto basta e trascorsi cinque-sei minuti, sfumate con un po’ di vino bianco e aggiungete l’uva.
Mescolate gli ingredienti delicatamente e proseguite la cottura per altri cinque minuti. La carne dovrà rosolare bene. Una volta pronti serviteli subito accompagnandoli con verdure di stagione. Buonissimii!! buon appetito!
Consiglio: potete utilizzare un mix tra uva bianca e nera, ottenendo un gusto ancora più deciso.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉