Gemelli con tonno, piselli e Philadelphia, ricetta semplice e gustosa

I Gemelli con tonno, piselli e Philadelphia, sono un piatto fantastico..! cremosissimi e tanto saporiti..l’aggiunta del philadelphia sposa divinamente con il resto degli ingredienti, creando un piatto davvero goloso. Inoltre sono semplicissimi e rapidi..cosa volete di più amici? ^_^ inziate la settimana con questo piatto favoloso..e la giornata vi sorriderà! un bacio e buon proseguimento a tutti!

Gemelli con tonno e piselli-ricetta primi-golosofia

Gemelli con tonno e piselli-ricetta primi-golosofia

Gemelli con tonno, piselli e Philadelphia

Ingredienti per due persone:

  • 190 gr di gemelli,
  • 150 gr di tonno sgocciolato,
  • 1/2 scalogno,
  • 100 gr di pisellini surgelati,
  • olio extraverigine, sale e pepe q.b,
  • 1 cucchiaio di Philadelphia light,
  • parmigiano grattugiato q.b,

Procedimento: Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo in padella antiaderente. Una volta dorato, aggiungete i pisellini ancora surgelati, insieme a un po’ d’acqua.

Salate e pepate quanto basta e proseguite la cottura una decina di minuti. Una volta pronti, unite il tonno sgocciolato dall’olio di conservazione e mescolate bene.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente conservando un po’ d’acqua di cottura.  Aggiugete alla pasta il phildalphia insieme al condimento di tonno e piselli e mantecate bene.

Completate il piatto con una macinata di pepe e una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Serviteli subito e buon appetito! sono strepitosii.. 😉

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights