Gamberoni al forno
Ingredienti per 6 gamberoni:
- 6 gamberoni argentini freschi,
- 50 gr di zucchina a rondelle,
- 4 pomodorini ciliegia,
- olio extraverigne, sale q.b,
- pepe rosa in grani q.b,
- insaporitore Ariosto per pesce,
- acqua e vino bianco q.b,
- finocchietto fresco q.b,
Procedimento: Lavate la zucchina e tagliatela a rondelle sottili, tagliate anche i pomodorini a metà e insaporite con sale e pepe il tutto.
In una pirofila ovale, sistemate i gamberoni freschi e conditeli con l’Ariosto, un pizzico di pepe e irrorate con olio extravergine. Aggiungete le verdure tagliate e terminate la preparazione con una spruzzata di vino bianco e un po’ d’acqua.
Infine, un po’ di pepe rosa e siete pronti per infornarli a 180° funzione ventilata, per venti minuti abbondanti.
Una volta pronti, aggiungete del finocchietto, lasciateli raffreddare un po’ e gustateli in tutta la loro bontà. Anche le verdurine di accompagnamento, acquisteranno un sapore unico..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉