Gallette integrali ricotta e zucchine
Ingredienti per 3-4 gallette:
- 3-4 gallette di segale,
- gr di ricotta,
- 1/2 zucchina,
- olio e.v.o q.b,
- sale e pepe q.b,
- 2 foglioline di menta
Procedimento: Lavate e tagliate la zucchina a rondelle sottli. Riscaldate un filo d’olio in una padella antiaderente o in wok, e rosolate le zucchine a fiamma vivace, per alcuni minuti.
Salate e pepate leggermente. Tritate la menta con la mezzaluna e in un ciotola, unite la ricotta, sale, pepe, menta e un filo d’olio extravergine. Amalgamate tutto fino ad ottenere una cremina morbida.
Riempite una siringa o sac poche con beccuccio a stella, di tutto il composto e guarnite le vostre gallette. Aggiungete le zucchine e il piatto è pronto! riponete in frigo fino al momento di servire. Buonissime e fresche! 😀
Consiglio: se preferite, in alternativa alle gallette, potete utilizzare piccole bruschette di pane.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉