Fusilli con funghi, zucchine e gamberetti
Ingredienti per due persone:
- 170 gr di fusilli,
- 120 gr di zucchine a rondelle,
- 120 gr di gamberetti surgelati,
- 120 gr di funghi trifolati surgelati,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 3 cucchiai circa, di panna da cucina,
- prezzemolo tritato q.b,
- parmigiano grattugiato q.b,
Procedimento: Lavate la zucchina, eliminate le estremità e tagliatela a metà, nel senso della lunghezza. A quel punto, ricavate delle mezzelune sottili.
Scaldate un filo di olio extravergine in padella, imbiondite l’aglio e cuocete le zucchine a fiamma vivace, una decina di minuti circa. Salate e pepate quanto basta e una volta pronte, spegnete e lasciatele da parte.
Sbollentate i gamberetti in poca acqua leggermente salata, scolateli e uniteli alle zucchine. Scaldate ancora un filo di olio in padella unite i funghi surgelati e lasciateli cuocere a fiamma media, per qualche minuto. Salate e pepate quanto basta e una volta pronti, aggiungeteli al condimento.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel condimento insieme alla panna, un filo di olio extravergine e un mestolo d’acqua di cottura. Mantecate bene e terminate con abbondante parmigiano grattugiato.
Strepitosi..! buon appetito amici.. 😉
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