Fusilli alla crema di gorgonzola e prosciutto, ricetta buonissima!

I fusilli alla crema di gorgonzola e prosciutto, sono stratosferici!!! 😀 cremosi, buonissimi e rapidi! le ricette che preferisco..ma ormai lo avete capito..;) non vi resta che provare anche questa versione.. sono certa che conquisterà anche voi..un abbraccio e buon fine settimana amici! ^_^

Fusilli alla crema di gorgonzola e prosciutto-ricetta primi-golosofia

Fusilli alla crema di gorgonzola e prosciutto

Ingredienti per due persone:

  • 160 gr di fusilli,
  • 90 di prosciutto cotto a dadini,
  • olio e.v.o e e pepe q.b,
  • 2 cucchiai abbondanti di crema al gorgonzola,
  • parmigiano gratuggiato q.b

Procedimento: Scaldate un filo d’olio in padella antiaderente e rosolate il prosciutto cotto, per pochi minuti insieme a un pizzico di pepe. Spegnete il fuoco e aggiungete la crema al gorgonzola, mescolate.

Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando come sempre, un po’ d’acqua di cottura. Buttateli nel condimento e mantecateli a fiamma vivace, insieme a un po’ d’acqua di cottura conservata e un filo d’olio.

Vedrete che si formerà una cremina meravigliosa..;) completate il piatto con una generosa spolverata di parmigiano e un altro po’ di pepe se lo gradite..buon appetito!! semplicemente divini…^_^

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Precedente Filetti di nasello in umido, ricetta gustosa leggera Successivo Plumcake allo yogurt con mele, uvetta e noci, ricetta soffice

2 commenti su “Fusilli alla crema di gorgonzola e prosciutto, ricetta buonissima!

    • golosofia il said:

      Io ho utilizzato quella già fatta..la trovi al supermercato ed è buonissima! altrimenti puoi sciogliere un po’ di gorgonzola in un po’ di latte o panna..ciaoo!

I commenti sono chiusi.