Fusi di pollo alla senape e miele
Ingredienti per 6 fusi:
- 900 gr di fusi di pollo,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 40 gr di miele millefiori,
- 1 bustina di senape da 15 gr,
- 1/2 limone,
Procedimento: Eliminate la pelle dal pollo, poi sciacquatelo e asciugatelo con carta assorbente. Strofinate la carne con mezzo limone e mescolate il miele insieme alla senape, fino ad ottenere una salsa omogenea, priva di grumi.
Disponete i fusi su di una teglia foderata con carta forno, condite con un pizzico di sale e pepe e irroratelo con poco olio extravergine, giusto un filo. Infornate a 200° funzione ventilata per 40 minuti, girando la carne per tre volte, nel corso della cottura (ogni 10-12 minuti).
Una volta che sarà diventata ben dorata, estraete la teglia dal forno e spennellate i fusi con abbandonate salsa alla senape. Infornate nuovamente il tutto e proseguite la cottura per 5-10 minuti.
Lasciate riposare la carne per 2-3 minuti e servite. Eccezionali!!
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