Filetti di sogliola al curry e limone, gustosissimi e leggeri

I Filetti di sogliola al curry e limone, sono stati una vera scoperta..nati a sentimento, senza pensarci troppo, ci hanno conquistati al primo assaggio..grazie alla loro morbidezza e al tocco del curry che crea un gusto unico. Inoltre sono cotti in forno, con pochissimo olio e in un tempo brevissimo! questo li rende estremamente leggeri e digeribili; perfetti per restare in linea, in vista della prova costume. Un baciottone e buona giornata a tutti!

Filetti di sogliola al curry e limone-ricetta secondi-golosofia

Filetti di sogliola al curry e limone 

Ingredienti per una persona:

  • 160 gr di filetti di sogliola freschi
  • succo di limone q.b,
  • curry q.b,
  • 1 cucchiaino di olio extravergine,
  • sale q.b,
  • prezzemolo fresco tritato q.b,

Procedimento: adagiate i filetti di sogliola su una pirofila e conditeli con olio extravergine e un pizzico di sale. Cospargete il curry in quantità a piacere, ma senza esagerare..è un ingrediente piuttosto sapido!

Terminate la preparazione spremendo un po’ di succo di limone, aggiungete un goccio di acqua e del prezzemolo tritato.

Infornate il tutto a 180° funzione ventilata, per 15 minuti circa. La cottura è ovviamente piuttosto rapida, considerando lo spessore sottile dei filetti. Serviteli immediatamente, accompagnandoli a verdure di stagione.

Buon appetito! sentirete quanto sono buoni..;)

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