Filetti di salmone e lenticchie, ricetta Capodanno

I Filetti di salmone e lenticchie, sono davvero buonissimi…saporiti e leggeri, renderanno la cena di Capodanno gustosissima! io li inserirò nel menu..;) con la certezza che saranno graditi da tutti i miei ospiti..^_^ un abbraccio amici cari e tanti affettuosi auguri di buon anno! 😀

Filetti di salmone e lenticchie-ricetta secondi-golosofia

Filetti di salmone e lenticchie

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 filetti di salmone (260 gr in totale),
  • 140 gr di lenticchie al vapore Bonduelle ,
  • 1/2 carota,
  • 1 spicchio grandino di cipolla,
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o,
  • sale q.b,
  • timo fresco q.b

Procedimento: Tritate finemente la cipolla e tagliate la carota a dadini. Soffriggete le verdure con 1 cucchiaio di olio extravergine una decina di minuti, poi unite le lenticchie.

Aggiungete un po’ d’acqua, un pizzico di sale e pepe e proseguite la cottura a fiamma dolce, per altri dieci minuti abbondanti. Mescolate spesso e se le lenticchie dovessero asciugarsi troppo, aggiungete ancora un filo d’acqua.

Nel frattempo, sistemate il pesce nel cestello della vaporiera, insaporiteli con il timo fresco e un pizzico di sale. Cuocete i filetti per 8 minuti e disponeteli sul piatto da portata insieme alle lenticchie.

Condite con un filo d’olio extravergine e buon appetito!! Sono favolosi..;)

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

 

Precedente Pesce spada con capperi e limone, ricetta veloce Successivo Ciambella soffice alle clementine, ricetta buonissima!