Filetti di rana pescatrice avvolti in pancetta
Ingredienti per 3 filetti:
- 3 filetti di rana pescatrice,
- 3 filetti di pancetta stesa,
- 1 spicchio d’aglio,
- timo, maggiorana q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- vino bianco q.b
Procedimento: Tritate un po’ di maggiorana e di timo. Sistemate i filetti di rana pescatrice già puliti, su di una teglia da forno.
Salate e pepate leggermente i filetti, e massaggiateli con il trito di erbette aromatiche preparato.
Arrotolateli con la pancetta e condite il tutto con un filo d’olio extravergine, un po’ di vino bianco e acqua quanto basta. In questo modo, manterranno la loro morbidezza evitando di seccarsi.
Infornate a 200° funzione ventilata, per 10 minuti. Sfornateli accompagnandoli a verdure fresche di stagione. Sono buonissimiii!! ^_^
Consiglio: per ridurre notevolmente i tempi di preparazione, potete utilizzare i filetti surgelati e già puliti.
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