Filetti di rana pescatrice avvolti in pancetta, ricetta saporita

I filetti di rana pescatrice avvolti in pancetta, mi piacciono da morire! li ho preparati giorni fa perché in casa amiamo la coda di rospo..Avendo della pancetta in frigo, da terminare, ho pensato di avvolgere i filetti e il risultato è stato stupendo..un ottimo piatto da offrire anche ai vostri amici! vedrete che farete un figurone e vorranno la ricetta..:D

Filetti di rana pescatrice avvolti in pancetta-ricetta secondi-golosofia

Filetti di rana pescatrice avvolti in pancetta

Ingredienti per 3 filetti:

  • 3 filetti di rana pescatrice,
  • 3 filetti di pancetta stesa,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • timo, maggiorana q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • vino bianco q.b

Procedimento: Tritate un po’ di maggiorana e di timo. Sistemate i filetti di rana pescatrice già puliti, su di una teglia da forno.

Salate e pepate leggermente i filetti, e massaggiateli con il trito di erbette aromatiche preparato.

Arrotolateli con la pancetta e condite il tutto con un filo d’olio extravergine, un po’ di vino bianco e acqua quanto basta. In questo modo, manterranno la loro morbidezza evitando di seccarsi.

Infornate a 200° funzione ventilata, per 10 minuti. Sfornateli accompagnandoli a verdure fresche di stagione. Sono buonissimiii!! ^_^

Consiglio: per ridurre notevolmente i tempi di preparazione, potete utilizzare i filetti surgelati e già puliti.

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