Filetti di branzino in torretta di patate, ricetta buonissima

I filetti di branzino in torretta di patate, sono una ricettina buonissima e leggera, nata a sentimento, utilizzando ciò che avevo a disposizione! amando tanto il pesce, ho pensato di imbottire il branzino con un purè di patate e fagiolini, infornare tutto con un filo d’olio e prezzemolo e nulla più..il risultato è stato un piatto squisito, perfetto per la primavera! l’estate non è lontana amici..;) bisogna cominciare a rimettersi in forma! 😀 con gusto..

Filetti di branzino in torretta di patate-ricetta secondi-golosofia

Filetti di branzino in torretta di patate

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 filetti di branzino già puliti,
  • 1 patata grande,
  • prezzemolo q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • fagiolini lessati q.b

Procedimento: Cuocete la patata pelata a vapore, per 8 minuti o in alternativa, lessatela in acqua bollente salata.

Fatela raffreddare bene e schiacciatela nello schiacciapatate. Tritate un po’ di prezzemolo (andate ad occhio) e aggiungetelo alla patata.

Mescolate bene regolando di sale e pepe, fino ad ottenere un composto morbido.

Rivestite una teglia da forno con carta forno e adagiate i filetti di branzino. Salate e pepate e farcite con il composto di patate, schiacciandolo leggermente con le mani. Aggiungete qualche fagiolino lessato, un filo d’olio e richiudete con l’altro filetto di branzino.

Proseguite allo stesso modo con gli altri due filetti.

Una spolverata di prezzemolo tritato, un filo d’olio e sono pronti per essere infornati a 180° funzione statica o ventilata, per 15 minuti o poco più. Serviteli caldi accompagnati da verdure cotte o alla griglia! squisitii!! ^_^

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