Filetti di branzino in torretta di patate
Ingredienti per 2 persone:
- 4 filetti di branzino già puliti,
- 1 patata grande,
- prezzemolo q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- fagiolini lessati q.b
Procedimento: Cuocete la patata pelata a vapore, per 8 minuti o in alternativa, lessatela in acqua bollente salata.
Fatela raffreddare bene e schiacciatela nello schiacciapatate. Tritate un po’ di prezzemolo (andate ad occhio) e aggiungetelo alla patata.
Mescolate bene regolando di sale e pepe, fino ad ottenere un composto morbido.
Rivestite una teglia da forno con carta forno e adagiate i filetti di branzino. Salate e pepate e farcite con il composto di patate, schiacciandolo leggermente con le mani. Aggiungete qualche fagiolino lessato, un filo d’olio e richiudete con l’altro filetto di branzino.
Proseguite allo stesso modo con gli altri due filetti.
Una spolverata di prezzemolo tritato, un filo d’olio e sono pronti per essere infornati a 180° funzione statica o ventilata, per 15 minuti o poco più. Serviteli caldi accompagnati da verdure cotte o alla griglia! squisitii!! ^_^
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