Filetti di branzino con pomodorini, zucchine e olive nere
Ingredienti per una persona:
- 3 filetti di branzino surgelati (200 gr),
- 4 pomodorini pachino,
- 5-6 olive nere denocciolate,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- Insaporitore per pesce Cannamela,
- 80 gr di zucchina a rondelle,
- vino bianco q.b,
Procedimento: Lavate le verdure, tagliate la zucchina a rondelle sottili e i pomodorini a spicchi. Riducete le olive a metà e sistemate i filetti di branzino in una teglia da forno, dopo che si saranno scongelati in frigorifero. In questo modo, eviterete che la carica batterica raggiunga il prodotto.
Aggiungete tutte le verdure nella teglia, insaporite i filetti con l’insaporitore e un pizzico di pepe. Condite anche le verdure con sale e pepe quanto basta e cospargete un filo d’olio su tutta la preparazione.
Non vi resta che aggiungere un po’ d’acqua e una spruzzata di vino bianco. Infornate a 180° funzione ventilata, per quindici minuti. Regolatevi in base alla potenza del vostro forno; se il fondo di cottura dovesse asciugare troppo, aggiungete un filo di acqua.
Essendo filetti piuttosto sottili, impiegheranno poco tempo per cuocere. Una volta pronti, serviteli immediatamente e buon appetito! buonissimi e leggeri..;)
Consiglio: potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato e un po’ di scalogno tagliato finemente, prima della cottura.
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