Fettine di vitello ai funghi porcini
Ingredienti per due fettine:
- 2 fettine scelte di vitellone,
- 2 spicchi d’aglio,
- 100 gr di funghi porcini surgelati,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- prosecco o vino bianco q.b,
Procedimento: Rosolate lo spicchio d’aglio in padella antiaderente, con un po’ d’olio. Aggiungete i funghi porcini ancora surgelati, cucinandoli una decina di minuti abbondanti. Salate e pepate a piacere.
In un’altra padella antiaderente, rosolate un altro spicchio d’aglio in olio extravergine e aggiungete le fettine di vitellone. Lasciatele cucinare qualche minuto, da entrambi i lati, salate e pepate quanto basta, sfumando con un po’ di prosecco o vino bianco.
Verso fine cottura, unite anche i funghi e proseguite qualche minuto. In questo modo i sapori si amalgameranno tra loro. Spegnete e servite immediatamente la carne con tutto il suo succulento condimento. Fantastiche! nella loro semplicità..;)
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