Farro gustoso con carciofini e pancetta
Ingredienti per due persone:
- 200 gr di farro già cotto,
- 50 gr di pancetta affumicata,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 60 gr di carciofini al naturale o sott’olio,
- parmigiano grattugiato a piacere,
Procedimento: In una padella antiaderente, scaldate un filo di olio extravergine e rosolate velocemente la pancetta, a fiamma vivace.
Dopo un paio di minuti, unite i carciofini tagliati a spicchi e proseguite la cottura due minuti, mescolando spesso, in modo che gli ingredienti insaporiscano. Aggiustate di sale e pepe e spegnete.
Condite anche il farro con un po’ di sale e pepe ( se necessario) e versatelo in padella, con il condimento. Mantecate il tutto con un filo di olio e parmigiano grattugiato a piacere.
Servite subito e buon appetito! molto buono e nutriente..;)
Consiglio: se volete cuocere anche il farro, lessatelo in acqua bollente salata, per 20-25 minuti.
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉