Delizia di yogurt, banane e cocco
Ingredienti per una coppa:
- 150 gr di yogurt greco al naturale Zimil,
- 1/2 banana (circa 70 gr),
- cocco grattugiato q.b,
- 1 cucchiaino di zucchero a velo,
- 1 cucchiaino abbondante di miele o sciroppo d’acero,
- 2 biscotti a piacere, ricoperti di cioccolato fondente
Procedimento: tagliate la banana a fettine sottili e caramllatela un paio di minuti, in padella, insieme al miele o allo sciroppo d’acero. Una volta che avrà assunto un colore brunastro, spegnete e lasciate raffreddare.
In una ciotola, unite lo yogurt greco insieme allo zucchero a velo e a una quantità di cocco desiderata. Mescolate bene e riponete in frigorifero.
Quando la banana sarà tiepida, versate lo yogurt in una bella coppa e aggiungete le rondelle di frutta. Copletate il dessert con biscotti ricoperti di cioccolato fondente, scaglie di cocco e colate un po’ di miele in superficie.
La vostra Delizia di yogurt, banane e cocco è pronta! vi consiglio di lasciarla riposare in frogrorifero una mezz’oretta; in modo da gustarla freschissima..;)
Consiglio: potete arricchire questo dolce, con gocce di cioccolato fondente o aggiungere altra frutta, ma non acida..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉