Dadolata di pollo alla pizzaiola
Ingredienti per due persone:
- 320 gr di petto di pollo,
- 1 mozzarella,
- 15 pomodorini ciliegia,
- basilico secco q.b,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b
Procedimento: Tagliate il petto di pollo in cubetti piccoli, il più possibile regolari tra loro.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, privandoli solo in parte, dei semini interni.
Tagliate anche la mozzarella a cubetti e asciugatela dall’acqua di conservazione con carta assorbente.
Scaldate un po’ dolio in padella antiaderente e rosolate i pomodori a fiamma vivace, per un paio di minuti. Unite la carne e proseguite la cottura a fuoco medio, per una decina di minuti.
Salate e pepate quanto basta, aggiungete il basilico secco. Una volta che la carne sarà ben cotta, completate la ricetta con i cubetti di mozzarella, abbassate la fiamma e attendete che si sciolga (non del tutto).
Servite immediatamente e buon appetito con la vostra buonissima dadolata! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉