Dadolata di pollo alla pizzaiola, ricetta gustosissima

Davvero squisita la dadolata di pollo alla pizzaiola! in pochi minuti, potrete ottenere un piatto completo e gustoso, con tutti i sapori della cucina mediterranea! ^_^ non perdete questa ricettina sfiziosissima..;) ideale in queste giornate afose..bacissimi e buona settimana!

Dadolata di pollo alla pizzaiola-ricetta secondi-golosofia

Dadolata di pollo alla pizzaiola

Ingredienti per due persone:

  • 320 gr di petto di pollo,
  • 1 mozzarella,
  • 15 pomodorini ciliegia,
  • basilico secco q.b,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b

Procedimento: Tagliate il petto di pollo in cubetti piccoli, il più possibile regolari tra loro.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, privandoli solo in parte, dei semini interni.

Tagliate anche la mozzarella a cubetti e asciugatela dall’acqua di conservazione con carta assorbente.

Scaldate un po’ dolio in padella antiaderente e rosolate i pomodori a fiamma vivace, per un paio di minuti. Unite la carne e proseguite la cottura a fuoco medio, per una decina di minuti.

Salate e pepate quanto basta, aggiungete il basilico secco. Una volta che la carne sarà ben cotta, completate la ricetta con i cubetti di mozzarella, abbassate la fiamma e attendete che si sciolga (non del tutto).

Servite immediatamente e buon appetito con la vostra buonissima dadolata! 😀

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉

Verified by MonsterInsights