Cuori di nasello all’arancia e pepe rosa
Ingredienti per una persona:
- 2 cuori di nesello surgelati (200 gr),
- 1/2 arancia rossa spremuta,
- olio extravergine di oliva q.b,
- sale e aromi per pesce q.b,
- pepe rosa in grani q.b,
Procedimento: Lasciate scongelare il nasello in frigorifero. Riscaldate un filo d’olio in padella e rosolate i filetti un minuto per lato.
Aggiungete il succo di arancia spremuto e insaporite il pesce con aromi misti e un pizzico di sale. Coperchiate e lasciate cucinare a fiamma dolce, per una decina di minuti.
Voltate il pesce più volte, durante la cottura e se il sughetto dovesse asciugare troppo, aggiungete un po’ d’acqua. Gli ultimi minuti, unite anche il pepe rosa.
Servite i vostri cuori di nasello con qualche fettina di arancia e verdurine cotte. Un ultimo filo d’olio e buon appetito! buonissimo e leggero..;)
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