Cuori di nasello all’arancia e olive
Ingredienti per una persona:
- 200 gr di cuori di nasello surgelati,
- 1/2 arancia spremuta,
- un po’ di succo di limone,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- Insaporitore Ariosto, per pesce
- 20 gr di olive verdi e nere denocciolate,
- prezzemolo fresco tritato q.b,
Procedimento: Lasciate scongelare i cuori di nasello in frigorifero e tagliate le olive a rondelle.
Scaldate un filo di olio extravergine in padella e cucinate il pesce a fiamma media, per tre minuti per lato. Insaporite con l’Ariosto, un pizzico di sale e pepe e trascorsi sei minuti, aggiungete il succo di mezza arancia e un po’ di limone, comprese le olive.
Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per qualche altro minuto. Il sughetto dovrà restringersi, ma se dovesse asciugare troppo, unite un goccio d’acqua nel corso della cottura.
Terminate la preparazione a fine cottura, con un po’ di prezzemolo fresco tritato, un altro filo di olio e potete servire. Buonissimo!
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