Crostone rustico con uova e prosciutto
Ingredienti per 1 crostone:
- 1 fette di pane integrale,
- 1 uovo,
- 2 fette di prosciutto crudo,
- 1 sottiletta,
- insalata mista q.b,
- olio extravergine, sale e pepe q.b,
- maionese di soia q.b
Procedimento: scaldate una padella antiaderente e tostate il pane, per qualche minuto, a fiamma media. Dovrà semplicemente diventare dorato. Una volta pronto, condite con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale.
Nella stessa padella scaldate un giro d’olio e cucinate l’uovo in camicia. Quando sarà quasi cotto, salate e pepate leggermente e aggiungete la sottiletta. Coperchiate la padella e attendete che fonda.
Nel frattempo farcite il pane con un po’ di insalata mista, condite con maionese e farcite con il prosciutto crudo. Non vi resta che aggiungere l’uovo e la sottiletta e il vostro crostone goloso sarà pronto! Buonissimo..;)
Consiglio: potete utilizzare la maionese classica o semplicemente ometterla dalla preparazione. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉