Coppetta di pandoro con crema al pistacchio e cioccolato
Ingredienti per due coppette:
- 120 gr circa, di pandoro classico,
- 25-30 gr di crema al cioccolato fondente witors,
- crema al pistacchio di qualità q.b,
- 1 cucchiaino di Nescafè solubile,
- acqua q.b,
- pezzetti di cioccolato Lindt al pistacchio,
- granella di pistacchi q.b,
Procedimento: Ammorbidite al microonde la crema al fondente Witors, aggiungendo un filo di acqua. Dovrete ottenere una ganache fluida, ma cremosa. Scaldate anche un dito di acqua e aggiungete il Nescafè, mescolate e zuccherate leggermente.
Procuratevi delle belle coppette e create un fondo con il cioccolato fondente e la crema al pistacchio. Siate generosi! Tagliate il pandoro a pezzetti e iniziate a comporre la coppetta, creando un primo strato sul fondo. Bagnate i pezzi con il caffè zuccherato e nappate con altro cioccolato fuso e crema al pistacchio.
Create un secondo strato di pandoro, bagnatelo nuovamente con il caffè e completate il dolce con altro cioccolato fuso e crema di pistacchio. Terminate la preparazione aggiungendo granella di pistacchi e pezzetti di cioccolato Lindt al pistacchio.
Riponete il dolce in frigorifero, fino al momento del servizio. Vi consiglio di lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente, prima di consumarlo. Buonissimo!!
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