Coppa kinder bueno
Ingredienti per due coppe:
- 230 gr di crema alla ricotta Santa Lucia,
- 2 cucchiai abbondanti di zucchero a velo vanigliato,
- 1 confezione kinder bueno classico,
- 1 confezione kinder bueno white,
- 40-50 gr di banana a rondelle,
- nutella q.b,
- granella di nocciole q.b,
Procedimento: amalgamate la crema alla ricotta con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto cremosissimo privo di grumi. Tagliate la banana a rondelle e sistematele sul fondo della coppa, in cerchio lungo i bordi.
Aggiungete sul fondo, un pezzetto di kinder bueno classico e un pezzetto white e versate abbondante crema alla ricotta. Colate un po’ di nutella (che avrete fuso al microonde qualche secondo) e proseguite con altra crema.
Completate la coppa con 2 fettine di banana, granella di nocciole a piacere e altra nutella fusa.
Terminate il dolce con due pezzi di barrette kinder bueno e riponete in frigorifero fino al momento di servire. Buonissima e super golosa! 😀
Consiglio: oltre alla banana, potete aggiungere pezzetti di fragola e sostituire la nutella con cioccolato fondente fuso. 😉
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉