Coppa brownie
Ingredienti per due coppe:
- 3 Milka choco Brownie da 25 gr l’uno,
- 120 gr panna vegetale,
- 2 cucchiaini di zucchero a velo,
- 6 palline di gelato fiordilatte,
- gocce di cioccolato fondente q.b,
- topping al cioccolato q.b,
- granella di nocciole q.b,
Procedimento: Montate la panna ben refrigerata, insieme allo zucchero e velo e una volta pronta, lasciatela in frigorifero.
Procuratevi una bella coppa gelato o anche per cooktail, come ho fato io e sbriciolate sul fondo, mezzo brownie. Aggiungete gocce o scaglie ci cioccolato a piacere e una generosa quantità di topping.
Proseguite con qualche ciuffo di panna montata e tre palline di gelato fiordilatte morbido (che avrete lasciato qualche minuto a temperatura ambiente). Terminate il dessert con panna montata, granella di nocciole, il brownie rimasto e una generosa colata di cioccolato! decorate con un altro mezzo brownie ed è pronta.
Consumate immediatamente oppure trasferite il dessert in freezer, fino al momento di servire. Semplicemente divinaaa!! 😀
Consiglio: potete scegliere la panna fresca da montare, in alternativa a quella vegetale.
Per non perdere le mi ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina 😉