Conchiglioni cremosi al salmone e granella di pistacchi, ricetta fantastica!

Conchiglioni cremosi al salmone e granella di pistacchi..! nuovo meraviglioso piatto che ho realizzato ieri, per il nostro pranzetto domenicale.. ragazzi..che delirio di bontà!! semplicissimi e stratosferici! un gusto accattivante, che vi conquisterà al primo assaggio e desidererete ancora..^_^ inoltre, per rendere il condimento cremosissimo, ho utilizzato la panna vegetale, molto più leggera ma ugualmente ottima e infine, la nota croccante del pistacchio sposa alla perfezione con il tutto. Preparateli per il pranzo di oggi, vi regalerete un piatto unico con i fiocchi! buon appetito e buon inizio settimana a tutti! ciaoo!!

Conchiglioni cremosi al salmone e granella di pistacchi-ricetta primi-golosofia

Conchiglioni cremosi al salmone e granella di pistacchi

Ingredienti per due persone:

  • 180 gr di conchiglioni giganti,
  • 110 gr di salmone affumicato,
  • 4 cucchiai di panna vegetale Alpro,
  • olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
  • 15 gr di pistacchi + qualcuno per la decorazione finale,

Procedimento: Tagliate il salmone a listarelle sottili e scaldate un giro d’olio extravergine, in una padella antiaderente. Aggiungete il salmone e rosolatelo velocemente, per un minuto o poco più.

Unite la panna vegetale, aggiustate di sale e pepe, (giusto un pizzico) e unite la granella di pistacchi che avrete ottenuto tritandoli a coltello, grossolanamente. Spegnete il fuoco.

Lessate i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolateli al dente conservando circa, un mestolo d’acqua di cottura. Buttateli nel condimento, unite l’acqua di cottura e un filo d’olio, mantecate a fiamma vivace e dopo un paio di minuti spegnete.

Terminate il piatto cospargendo un po’ di granella di pistacchi in superficie e servite immediatamente. I vostri meravigliosi Conchiglioni cremosi al salmone sono pronti..!

Consiglio: se lo gradite, potete aggiungere del prezzemolo fresco tritato. 😉

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