Carrozzone al forno, prosciutto e mozzarella
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta pizza già pronta (385 gr),
- 1 mozzarella,
- 100 gr di prosciutto cotto,
- 1 pizzico di sale,
- Olio e.v.o e origano q.b,
- parmigiano gratuggiato,
Procedimento: srotolate la pasta pizza su un piano di lavoro e farcitela con le fette di prosciutto cotto e la mozzarella, che avrete precedentemente tagliato a fette e asciugato con carta assorbente.
Aggiungete un pizzico di sale, una generosa spolverata di parmigiano gratuggiato e avvolgete, formando un bel rotolo. Cercate di sigillare bene i bordi, per evitare che il formaggio fuso, fuoriesca durante la cottura.
Sistemate il rotolo ottenuto su una leccarda rivestita con carta forno, spennelatelo con un filo d’olio e cospargete un po’ di origano in superficie. Infornate a 190° funzione ventilata, per 13-15 minuti.
Servitelo caldo e filante e gustatelo in tutta la sua bontà…favoloso! 😛
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