Carote al parmigiano
Ingredienti per due persone:
- 250 gr di carote,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 2 cucchiai di parmigiano,
- un goccio di latte,
Procedimento: pulite la carota, grattandola con un coltello su tutta la superficie e cuocetela a vapore, per 8-9 minuti. In alternativa, lessatela in poca acqua bollente salata.
Una volta pronta, lasciatela raffreddare e tagliatela a rondelle piuttosto sottili e regolari. Scaldate un filo d’olio extravergine in padella e unite le carote. Salate e pepate quanto basta e dopo un paio di minuti, aggiungete un goccio di latte.
Una volta che sarà evaporato, condite con il parmigiano e proseguite la cottura per un paio di minuti. Sono pronte! servitele calde e filanti..;) buonissime!!
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉